Información Técnica

ANÁLISIS QUÍMICO Y MICROBACTERIOLÓGICO

AGUA NATURAL YAKTAL® WATER FROM PATAGONIA

Parámetro

Metodología

Unidad de Medida

Resultados

Límite máximo

Arsénico

Me-12-2007 Manual SISS

Mg/L

0

0,01

Cloruro

Me-28-2007 Manual SISS

Mg/L

23

400

Coliformes Totales

NCh 1620/1. Of1984

NMP/100ml

Ausencia (< 0,2)

(*)

Eschericia Coli

Me-01-2007 Manual SISS

P/A

Ausencia

Ausencia

Hierro

Me-07-2007 Manual SISS

Mg/L

0,04

0,3

Manganeso

Me-08-2007 Manual SISS

Mg/L

< 0,01

0,1

Nitrato

Me-16-2007 Manual SISS

Mg/L

1,5

50

Nitrito

Me-17-2007 Manual SISS

Mg/L

< 0,05

3

pH

Me-29-2007 Manual SISS

8,3

6,5 – 8,5

Turbiedad

Me-03-2007 Manual SISS

UNT

< 0,2

4

 Sodio

 St. Methods 3111 (

 Mg/L

3,66

-

 

Temperatura de análisis, ºC: 4,8

(*) Límite de Detección Técnica Número Más Probable: NMP/100ml = 2,0 para Coliformes
Totales

NMP/100ml = < 0,2 significa Ausencia

Medición en Laboratorio: pH

Los Valores menores que (<), corresponden a los Límites de Detección del Método de Análisis.

Análisis efectuados por CESMEC, División Food, Aguas y Riles.